• Name
    Bürgerverein Ratingen-Homberg e.V.
    (Amtsgericht Düsseldorf, VR 10450)

• Sitz / Postanschrift
    Geibelstr. 25, 40882 Ratingen

• Mailanschrift
    vorstand[at]buergerverein-ratingen-homberg.de

Homberger Treff, Herrnhuter Str. 4, 40882 Ratingen-Homberg

• Vorsitzender
    Dr. Gerhard Siegfried

Geibelstr. 25
    40882 Ratingen
    RADrSiegfried[at]t-online.de

• Ansprechpartner für den Internetauftritt
    Michael Schomers

mischora[at]arcor.de

• Copyright
    Webdesign erstellt mit der CMS-Plattform joomla!
    Layout und die Grafiken, die von uns stammen, sind urheberrechtlich geschützt.

• Datenschutz
    Unsere Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Eine Auswertung der Besuche (z. B. nach aufgerufenen Seiten, Datum und Uhrzeit) erfolgt ausschließlich zu statistischen Zwecken. Ohne Ihre Einwilligung (z. B. durch die Benutzung von Formularangeboten oder die Zusendung von Mails) werden Ihre personenbezogenen Daten wie z. B. Namen und (Mail)Anschrift von uns nicht gespeichert. Eine Weitergabe der personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht.

• Distanzierungserklärung
    Die von uns veröffentlichten Links sind sorgfältig recherchiert und ausgewählt. Dennoch machen wir uns die verlinkten Seiten nicht zu eigen, zumal wir keinen Einfluss haben z. B. auf deren Gestaltung, Inhalt, insbesondere Richtig- und Korrektheit, und Aktualität. Unsere Haftung für die Links ist deshalb in jedweder Hinsicht ausgeschlossen. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen der externen Webseiten werden wir den entsprechenden Link unverzüglich entfernen.

Letzte Aktualisierung: 30.10.2016